Крестьянским хозяйством заготовлено корма на 184 дня для 75 коров. На сколько дней хватит этого корма, если увеличить поголовье на 40 коров?

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-09-30T10:54:46+00:00
Всего корма K =184*75=13800
если увеличить поголовье на 40 коров  75+40 = 115
то количество дней 13800 /115 =120
ОТВЕТ  120 дней