За три пакета муки одного и того же сорта заплатили 520 тг.сколько заплатили за каждый пакет в отдельности,если масса первого 1,5кг,второго 2 и третьего 3кг.

2

Ответы и объяснения

2013-09-29T18:44:59+04:00
  • Qzen
  • новичок
2013-09-29T18:53:13+04:00
1,5+2+3=6,5   520: 6,5=80   80*1,5=120  80*2=160  80*3=240 в сумме 540