Как решить задачу в первый магазин привезли в одинаковых ящиках 520 кг яблок а во второй магазин в таких же ящиках 460 кг во второй магазин привезли на 3 ящика меньше чем в первый сколько ящиков яблок привезли в каждый магазин

2

Ответы и объяснения

2013-09-29T14:25:24+04:00
520/((520-460)/3) = 26 - первый магазин
 460/((520-460)/3) = 23 - второй магазин
2013-09-29T14:33:10+04:00
1)520-460=60
2)60/3=20кг в одном ящике
3)520/20=26 ящ.-в 1-ом маг.
4)460/20=23ящ. в 2-ом маг.