Ответы и объяснения

2013-09-28T15:37:59+04:00
351+247+247=845 (тетрадей) продали за 3 дня
900-845 = 55 (тетрадей) осталось в киоске
2013-09-28T15:38:50+04:00
900 - 351 = 549 - осталось тетрадей после первого дня
247 + 247 = 494 - продали всего за два следующих дня
549 - 494 = 55 - осталось тетрадей