Ответы и объяснения

2013-09-28T09:57:37+00:00
X в квадрате + 8Х + 16)-(Х+1)(Х-2)
Х2+ 8Х+16-(Х2+Х-2Х-2)=2Х-3
Х2+8Х+16-Х2-Х+2Х+2=2Х-3
7Х +2Х+16+2Х+2=2Х-3
11Х-2Х=-3-16
9Х=-19
х=-19/9
там ответ -3 получается
если раскрыть скобки,то получается: Х2+8Х+16-Х2-Х+2х +2=2х-3
8х-х+2х-2х=-3-16-2
7х=-21
х=-3
2013-09-28T10:00:07+00:00
(х+4)^2-(x+1)(x-2)=2x-3
x^2+8x+16-(x^2-2x+x-2)-2x+3=0
x^2+8x+16-x^2+2x-x+2-2x+3=0
7x+21=0
7x=-21
x=-3
вообще-то я это изменил до твоего коментария... -_-
14:00 MrWinamp изменил решение
14:00 MrWinamp добавил решение
как видишь я в туже минуту поменял
ну,молодец,че
умный аххахаа
не вижу ни чего смешного, просто при переносе забыл поменять знак, потому что торопился и вообще это тебя как-то задевает, тебе-то до этого какое дело???
никакое
все,закрой тему