Ответы и объяснения

2013-09-28T03:23:15+04:00
1) = 7^{2}* \frac{1}{7}- \frac{1}{2}* \frac{1}{4}=7- \frac{1}{8}=6 \frac{7}{8}

2) а) = \frac{4a^{2} }{5b^{2} }
b) =  a^{1}* b^{1}* c^{0}=a*b*1=ab

3) =  \frac{(m^ \frac{1}{2}- n^{ \frac{1}{2}})*(m^ \frac{1}{2}+ n^{ \frac{1}{2}})^2-(m^ \frac{1}{2}- n^{ \frac{1}{2}})(m+m^ \frac{1}{2}n^ \frac{1}{2}+n)   }{(m^ \frac{1}{2}- n^{ \frac{1}{2}})(m^ \frac{1}{2}+ n^{ \frac{1}{2}})}= \frac{(m^ \frac{1}{2}- n^{ \frac{1}{2}})*(m+2m^ \frac{1}{2}n^ \frac{1}{2}+n-m-m^ \frac{1}{2}n^ \frac{1}{2}-n }{(m^ \frac{1}{2}- n^{ \frac{1}{2}})(m^ \frac{1}{2}+ n^{ \frac{1}{2}})}= \frac{m^ \frac{1}{2}n^ \frac{1}{2}  }{m^ \frac{1}{2}+n^ \frac{1}{2} }
А подробней
А подробней нечего писать. Все сразу сокращается.
№3 писать? Он самый сложный!
Да
все!
2013-09-28T03:41:29+04:00
3 только так получился
во 2б там 4 а^2 / 5 b^2 x
Да, только без х в конце.