Ответы и объяснения

2013-09-27T23:13:01+04:00
 b=6a из первого условия
b=2c из второго условия
приравниваем
6a=2c 
отсюда
c=3a
следовательно
c>a
2013-09-27T23:14:26+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
A<b в 6 раз означает a=\frac{1}{6}b
b>c в 2 раза означает c=\frac{1}{2}b
Теперь очевидно, что c>a