Ответы и объяснения

2013-09-26T09:25:29+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(\frac{1}{x^2-2xy+y^2}-\frac{1}{x^2-y^2}):\frac{2y^2}{xy+x^2}=\\
 (\frac{1}{(x-y)^2}-\frac{1}{(x-y)(x+y)}):\frac{2y^2}{x(x+y)}=\\
(\frac{x+y-x+y}{(x-y)(x+y)}):\frac{2y^2}{x(x+y)}=\\
\frac{2y}{(x-y)(x+y)}*\frac{x(x+y)}{2y^2}=\frac{x}{y(x-y)}