Ответы и объяснения

  • LFP
  • Модератор
2013-09-25T14:42:36+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
A = (t+1)^(2/3) => a^3 = (t+1)^2
b = (t-1)^(2/3) => b^3 = (t-1)^2
b^3 = (t-1)^2 = (t+1-1 - 1)^2 = ((t+1) - 2)^2 = (t+1)^2 - 4(t+1) + 4 =
= a^3 -4*a^(3/2) + 4
только знак второго слагаемого меня слегка смущает, т.к. (t+1) = +-корень(a^3)