Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-09-15T17:18:09+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

6-sqrt(x+3)=0

sqrt(x+3)=6

x+3=36

x=33

2011-09-15T23:59:27+04:00

√(х+3) = 6

х+3 = 36

х=36-3

х=33

Проверив, видим, что корень подходит.

Ответ. 33