Ответы и объяснения

2013-09-25T13:09:51+00:00
4)   (х - 3)^2 + 1     х = 3

      4х^2 +4х - 1     х = 0

5)  - 3*(х + 1)^2 +5      x = - 1

- x^2 + 6x = x*(6 - x)    x = 3


2013-09-25T13:27:50+00:00
А)2х в квадрате +3х=х(2х+3)  
б)8 х в квадрате -2=2(4х в квадрате-1)=2(2х-1)(2х+1)
в)х в квадрате - 5х -24=(х-8)(х+3)
 г)8 х в квадрате +х-14= 
д)9 х в квадрате +3х-42= (х-2)(х+21)
е)-х в квадрате -3х+4=х в квадрате +3х-4=(х+4)(х-1)
В е) пропущен коэффициент "-1", т.е. ...- (х + 4)(х - 1)
д) вообще не равно первая часть выражения второй...
г) не 8x^2, а 3x^2 и если его решить, то решиться и д) т.к. там добавиться просто коэфф. "3"....