В 4 маленьких и 3 больших ящика разложили 51 кг.слив.В маленьком ящике 6 кг. слив.Сколько слив в большом яшике.?

2

Ответы и объяснения

2013-09-25T10:44:25+04:00
4*6=24 кг слив в маленьких ящиках
51-24=27 кг слив в больших ящиках
27/3=9 кг слив в одном большом ящике
2013-09-25T10:46:58+04:00
4*6=24
51-24=27
27/3=9
отв: по 9кг в большом ящике.