Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-09-25T08:54:51+04:00
1
a
(4b+9 +2b-3) / 6b = (6b+6) /6b =6(b+1)/6b = (b+1) /b  ( можно так = 1+1/b)
б
(q+2 - 6+q) / (q-2) = (2q - 4) / (q-2) =2(q-2)/(q-2) = 2
в
(a -3) / (a- 3) =1
г
(m^2 - n^2) / (m-n) = (m+n)(m-n) / (m-n) = m+n
2
это следующее действие
(x^2+1-5x+8-x) / (x-3)^2 = 1
(x^2-6x+9) / (x-3)^2 = 1
(x-3)^2/ (x-3)^2 = 1
1 = 1
ДОКАЗАНО тождество

ну я то сразу верно решил ))))))))))))))))))))))))))))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Лучший Ответ!
2013-09-25T08:58:00+04:00
1) a) (4b + 9 + 2b - 3)/ 6b = b + 1
    b) (a - 3)/ (a -3) = 1
    в)( q + 2 - 6 + q)/(q-2) = 2
    г) (m^2 - n^2 )/ (m-n) = m+n
 
таv будет ответ (b + 1) / b
Комментарий удален
Комментарий удален
там я только понял , что Х не = 3
а решить не получается