Туристы проехали велосипедами 30 км, лодкой проплыли 22 км, а пешком прошли растояние в 4 раза меньше, чем преодолели велосипедом и лодкой. Сколько всего километров преодолели туристы?

2

Ответы и объяснения

2013-09-24T17:29:53+00:00
30+22 = 52 (км) - велосипедами и лодкой.
52:4 = 13 (км) -пешком.
13+52 = 65 (км)
        Ответ: туристы преодолели 65 километров.
БЕДНЫЕ ТУРИСТЫ:D
2013-09-24T17:30:40+00:00
1)30+22=52(км)-велосипедами и лодкой. 2)52:4=13(км)-пешком. 3)52+13=65(км)-преодолели туристы. Ответ:65 км преодолели туристы.