Ответы и объяснения

2013-09-24T10:47:21+04:00
Это сказка которую я сочинила ещё в начальной школе надеюсь норм.
«  ДВОЙНОЙ МИР»
Жили на свете две девочки-близнецы,Кристина и Каролина.Но они не знали о существовании друг друга.Кристина жила в обычном мире,а Каролина в параллельном.   И вот однажды родители Кристины решили переехать в новый дом,но не знали ,что это необычный дом,а дом с магической загадкой.Эта загадка заключалась в присутствии большого необычного зеркала,которое находилось в детской комнате…
Наконец все вещи были перевезены. Наступила ночь. И Каролина,наконец дождавшись,когда ее близняшка Кристина окажется в своей спальне,ждала ровно 12 часов ночи,чтобы с ней познакомиться. Вот Каролина «вышла» из зеркала,и подолшла к кровати,где спала Кристина. «Проснись,Кристина!»-сказала тихо Каролина  «Ой,кто это?Это же я»-испугалась Кристина. «Не бойся,я твоя близняшка,только живу в параллельном мире.И хочу пригласить тебя туда.» Каролина взяла сестру за руку,и подошли к зеркалу. «Закрой глаза»-сказала Каролина.,и в миг они очутились по ту сторону зеркалу. Кристина не верила своим глазам. Вокруг нее был прекрасный,необычный мир. Льются водопады повсюду,летают невиданные птицы,бродят единороги,золотые павлины.А в пруду-крылатая рыба,скат,который умеет летать,и русалки.    
«Это еще не все»-сказала Каролина.»Чуть дальше-конфетный город,в нем живут гномы,а напротив-ракушечный городок,в нем живут говорящие рыбы и русалки.» Кристине все это очень нравилось.Она никогда не видела такой красоты. «А можно я здесь останусь?»-сказала она
«Извини,но ты можешь жить тут только 12 недель,а после портал закроется.Но ты успеешь все посмотреть и со всеми познакомиться»-ответила Каролина. «А что мы будем делать сейчас?»-спросила Кристина. «Веселиться и играть»-сказала Каролина. Она позвала своих сказочных друзей и начали играть,купаться в водопадах,летать на огромных чудо-птицах… И вот прошли эти 12 недель. Пора Кристине и домой.Девочки попрощались,и пообещали встретиться обязательно в следующем году. И вот Кристина подошла к зеркалу и вновь закрыла глаза.Через секунду она оказалась вновь в своей постели.,и очень удивилась,что солнце только стало,и прошло лишь 8 часов,а не 12 недель! Она спустилась по лестнице,и побежала на кухню,а там мама и папа завтракают. «С добрым  утром,соня»-сказали родители. «Мам,пап,вы знаете где я была..»-сказала Кристина,но сразу вспомнила,что пообещала Каролине не говорить об этом,и промолчала….  И так она хранила эту тайну всегда.