Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-09-23T21:21:44+04:00
X/2+y/3=6             3x=36-2y             y=21/5                          y=4(1/5)
2x/3-y/3=1             x=(36-2y)/3          x=36-(42/5)*(1/3)            x=9(1/5)
                                                       x=46/5=9(1/5)
3x+2y=36              24-4y-y=3                                          
2x-y=3                   21=5y 
вообще-то это неправильное решение, можешь проверить это, подставив полученный х и у в оба уравнения... если хочешь, я могу написать верное решение....