РЕШИТЬ КАК ЗАДАЧУ.
С двух ульев получено 100 кг меду, с одного из них на 4 кг больше, чем с другого. Сколько меда получено с каждого улья? По действиям, С пояснением. Без выражения.

2

Ответы и объяснения

2013-09-23T16:30:58+00:00
100\2=50    50+4=54  Ответ: 54 и 46 кг в разных уликах
2013-09-23T19:53:55+00:00
100/2=50
разницу так же делим на 2
4/2=2
получаем
50-2=48 первый улей
50+2=52 второй улей
проверяем
52-48=4