Купили 5 м ткани в горошек и 7м такой же ткани в полоску.сколько стоит каждый кусок ткани,если всего заплатили 360 рублей

2

Ответы и объяснения

2013-09-23T18:20:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5+7=12м- купили всего ткани
360:12=30руб- стоит 1метр
30*5=150руб- стоит кусок ткани в горошек
30*7=210руб- стоит кусок в полосочку
2013-09-23T18:20:44+04:00
5+7=12 м. ткани купили всего
360:12=30руб стоит 1 метр ткани
5*30=150руб. стоит 5 м.
7*30=210ру.стоит 7 м.