Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2011-09-12T14:36:14+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 (b-3)(b-4)-(b+4)^2 = b^2-3b-4b+12 - (b^2+8b+16)=

 =b^2-7b+12 - b^2-8b-16=-15b-4

  • momot
  • главный мозг
2011-09-12T14:40:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(b-3)(b-4)-(b+4)=в²-7в+12-в²-8в-16=-15в-4