Одна сказка занимает 40 страниц а другая на 20 больше. сколько страниц занимают обе сказки?

2

Ответы и объяснения

2013-09-22T12:22:52+00:00
40+20=60-вторая сказка
60+40=100
Ответ: 100 страниц;)
2013-09-22T12:24:30+00:00
40+20= 60 (страниц) 2 сказка
40+60= 100(страниц)  занимают обе сказки
Ответ: обе сказки занимают 100  страниц