Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-21T15:24:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 ( x^2 - 7x + 13) ^2 - (x^2 - 3)(x - 4) = 1 
\\\
 ( x^2 - 7x + 13) ^2 - (x^2 - 7x+12) - 1 =0
\\\
x ^2- 7x+12=a
\\\
(a+1)^2-a-1=0
\\\
a^2+2a+1-a-1=0
\\\
a^2+a=0
\\\
a(a+1)=0
\\\
a=0
\\\
a=-1
x ^2- 7x+12=0&#10;\\\&#10;(x-3)(x-4)=0&#10;\\\&#10;x_1=3&#10;\\\&#10;x_2=4&#10;\\\&#10;x ^2- 7x+12=-1&#10;\\\&#10;x^2-7x+13=0&#10;\\\&#10;D=49-52<0
Ответ: 3 и 4