Ответы и объяснения

2013-09-20T21:12:18+04:00
ЗАДАЧА 230
1 м кв. = 10000 см кв.
 I) 20 * 40 = 80 см кв.(Узнаем площадь одной плитки)
   80 * 13 = 1040 см кв.(Узнаем площадь, которую может покрыть пачка плиток)
   10000 : 1040 = 9,6... (Узнаем сколько пачек надо купить)
    10 пачек надо купить => 6760 руб (Округляем, и перемножаем стоимость и кол. пачек)
 II) 20 * 20 = 40 см кв
    40 * 26 = 1040 см кв.
    10000 : 1040 = 9,6...
     10 пачек надо купить => 6708 руб
 III) 30 * 40 = 70 см кв.
     70 * 9 = 630 см.кв
     10000 : 630 = 15,8...
      16 пачек надо купить => 10800 руб
Ответ:6708 руб