Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-20T16:37:00+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 216^{- \frac{1}{3} } \cdot (\frac{1}{6})^{-2}-  5^{-1}\cdot( \frac{1}{25})^{- \frac{1}{2} }   =
\\\
= \frac{1}{  \sqrt[3]{216}  }  \cdot 6^2-   \frac{1}{5} \cdot  \sqrt{25} =
 \frac{1}{ 6 }  \cdot 36-  0,2 \cdot 5 =6-1=5