Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-20T14:44:03+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{m^2m}{2m^2}=  \frac{m}{2}
\\\
 \frac{m^2+m}{2m^2}= \frac{m+1}{2m}
\\\
 \frac{m^2-m}{m^3-m^2} = \frac{1}{m}

 \frac{m^2-4}{m^2-2m} = \frac{m+2}{m} 
\\\
 \frac{3m-9}{15-5m} = -\frac{3}{5}