Ответы и объяснения

2013-09-20T13:43:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
9(x+5)^2-(x-7)^2=\\=(3(x+5)-(x-7))(3(x+5)+(x-7))=(2x+22)(4x+8)=\\=8(x+11)(x+2)\\2)\;\;49(y-4)^2-9(y+2)^2=\\=(7(y-4)-3(y+2))(7(y-4)+3(y+2))=(4y-34)(10y-22)
Неправильно
Правильно
Ответ в 1 примере должен получится 8(x+11) (x+2)
Из 1 скобки вынести множитель 2, а из второй скобки - 4.