Ответы и объяснения

2013-09-20T08:02:05+00:00
 несколько слов о традициях моей Родины - России. Во-первых, о русском народе . На мой взгляд,главные черты их характеров, которые отличаются их от других людей являются гостеприимство , их "открытое сердце ", "золотые руки ", мудрый русских сказок отражает эту мудрость . Наши люди не трудолюбивы, терпеливы , никогда выпуская надежду для лучшей жизни. Россияне талантливая нация . Россия дала мировые красивые названия Пушкина и Лермонтова , Чайковского и Репина , тысячи названий мировых известных поэтов , писателей, композиторов, ученых . Все они гордость нации потому что они песок красота нашей природы и людей.
Кроме того, эти великие имена в литературе и музыке, наша страна славится русская традиционными определенными ремеслами ее умельцами . Окрашенные коробки Палеха, цветные платки Павлов Посад, глиняная игрушка Дымково , шнурки Вологды известны во всем мире.
Имена Гжель и Хохлома считаются символами России , а также матрешки и самовары . История хохломской возвращается в 17 столетие, производя блюд - посуда , ложки , кружки были начаты в то время в деревнях Suomino и хохлома в Нижегородской губернии. На берегахвеликой русской реки Волги . Много
плотников , живописцы работали, с тех пор восстанавливая традиции старых мастеров. Стиле хохлома характеризуется использованием растительных элементов в живописи сервировки стола . Преобладающие цвета черный, желтый , золотой, зеленый и красный. И в наши дни это ремесло уверено , чтобы спастись, он будет разработан и введен вбудущее новым поколением живописцев .
Восстановление старых ремесел связано с восстановлением традиционных искусств всех народов, населяющих нашу большую страну . Есть 100 из них. Они восстанавливают их культуру, костюмы, танцы и язык. Это возрождение наших душ . Теперь мы празднуем забытый отпуск - Troisa , Масленица , Пасха. Мы снова поем русские народные песни и частушки , танцуют и выполняют Barinya khorovods , поездка в тройках . Традиционная русская кухня является всемирно известный такие блюда, как окрошка . Мы начинаем строить и восстанавливать церкви . Примером этого является строительство храма Христа Спасителя в Москве. Это символ восстановления человеческих чувств , национальной гордости и патриотизма.