Ответы и объяснения

2013-09-19T10:32:18+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Сказка о Колобке в публицистическом стиле подойдёт? (заметка в газете)

Прорыв в хлебпекарском деле
Невероятное событие произошло недавно в глухой деревне Малые Амбары в семье пенсионеров Жили-Былиных. Старик Иванович Жили-Былин и его супруга Старуха Авдотьевна открыли новый способ производства хлебо-булочных изделий, в часности, колобков. Суть способа состоит в том, чтобы сначала помести по амбару и поскрести по сусеку. Мука, полученная в результате такой операции, обладает великолепными свойствами, её вкусовые качества улучшаются на 46% (по шкале МТВКЕ), а пищевая ценность повышается в 5.7 раз! Всего двух горстей такой муки достаточно, чтобы испечь отличный колобок, не уступающий по своим качествам лучшим аналогам, произведённым традиционным способом. Наш корреспондент Александр Сказочкин побывал в гостях у семьи Жили-Былиных, где ему посчастливилось отведать кусочек этого восхитительного продукта. "Никогда не ел ничего вкуснее", - признаётся он.
Известные международные компании заинтересованы в приобретении патента на изобретение Жили-Былиных. Объявлен международный тендер на строительство нового завода хлебо-булочных изделий возле деревни Малые Амбары. Уже подали свои заявки "Заиси Заиси Инк" (Япония), "Волкофф Компани" (Германия), "МедВедОбед" (Финляндия). Однако наиболее вероятным победителем тендера эксперты называют "Лис-А" - международную корпорацию с главным офисом в Украине и разветвлённой сетью предприятий, производящих продукты питания, по всему миру.
"Строительство нового завода в Малых Амбарах - это огромный шаг в развитии нашей деревни, - говорит председатель сельсовета Нетмукин. - Это и новые рабочие места, и новые дороги, и интерес и внимание мировой общественности. Мы уже подали заявку в администрацию области о присвоении Малым Амбарам статуса города. И я уверен, что мы станем огромным городом уже в ближайшем будущем", - добавил председатель.
                                                   Наш корр. Б.Олталкин