туристы прошли14км и сделали привал.после привала они прошли на 6км меньше,чем до привала,и остановились на ночлег.им предстояло пройти ещё в 3раза больше,чем они прошли.Какой длины путь был им намечен?

2

Ответы и объяснения

  • nov
  • почетный грамотей
2011-09-07T12:30:25+04:00

1)14-6=8(км)-туристы прошли после привала

2)14+8=22(км)-туристы прошли до привала и после привала

3)22*3=66(км)-туристы прошли после ночлега

4)66+22=88(км)-весь путь

2011-09-07T13:33:44+04:00