720 электроламп розложили поровну в 9 коробок.4 коробки отправили в один магазин,а 5-во -второй .Сколько ламп получил каждый магазин?

2

Ответы и объяснения

  • 12366
  • середнячок
2013-09-18T17:25:41+04:00
Магазин 1) 320
Магазин 2) 400

2013-09-18T17:38:18+04:00
720/9=80  
4*80=320 в первый магазин
720-320=400  во второй магазин