митя нёс из магазина 2 кг морковки а папа капусту масса которой была на 6 кг больше чем масса морковки сколько всего килограммов моркови и капусты они несли?

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-09-17T20:12:36+04:00
1) 6+2=8(кг)-капусты
2)2+8=10(кг)-всего они несли
Ответ:10 кг.

2013-09-17T20:19:35+04:00
6+2=8(кг) капусты нес папа
8+2=10(кг) несли вместе
Ответ:10кг