У димы 14рублей, у Кати 5 рублей, а у Сережи 9 рублей. На сколько рублей у Кати меньше , чем у мальчиков? На сколько рублей у одного мальчика больше , чем у другого?

2

Ответы и объяснения

2013-09-17T15:36:20+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
14+9=23(руб.)-у мальчиков вместе
23-5=18(руб.)-меньше у Кати, чем у мальчиков
14-9=5(руб.)- у Димы больше, чем у Сережи
  • irakim
  • почетный грамотей
2013-09-17T15:40:16+00:00
14+9=23
23-5=18 на 18 рублей у кати меньше чем у мальчиков 
14-9=5 на 5 рублей у 1 мальчика больше чем у другого