автомобиль проехал за 3 дня 980км.В пятницу и субботу он проехал 725км. Сколько километров проезжал автособиль в каждый из этих дней, если в субботу он проехал больше ,чем в воскресенье, на 123км?

2

Ответы и объяснения

  • JIyu
  • новичок
2011-09-05T18:29:30+00:00

980-725=255,255+123=378,725-378=347  проверка 255+378+347=980

2011-09-05T18:32:14+00:00

1) 980 - 725 = 255(км) воскресенье

2) 255 + 123 = 378(км) суббота

3) 980 - (255 + 378) = 347(км) пятница