Поделите текст на абзацы.

За Доном в лесу прижилась тихая, ласковая осень. С шелестом падали с тополей сухие листья. Кусты шиповника стояли, будто объятые пламенем, и красивые ягоды в редкой листве их пылали, как огненные язычки. Горький, всепобеждающий запах сопревшей дубовой коры заполнил лес. Ежевичник - густой и хваткий - опутывал землю; под сплетением ползучих ветвей его искусно прятались от солнца дымчато-сизые, зрелые кисти ежевики. На мёртвой траве, в тени до полудня лежала роса, блестела посеребрённая ею паутина. Только деловитое постукивание дятла, да ещё щебетание дроздов-рябинников нарушали тишину

1

Ответы и объяснения

2013-09-17T17:56:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
За Доном в лесу прижилась тихая, ласковая осень.  С шелестом падали с тополей сухие листья. Кусты шиповника стояли, будто объятые пламенем, и красивые ягоды в редкой листве их пылали, как огненные язычки. 
Горький, всепобеждающий запах сопревшей дубовой коры заполнил лес. Ежевичник - густой и хваткий - опутывал землю; под сплетением ползучих ветвей его искусно прятались от солнца дымчато-сизые, зрелые кисти ежевики.
 На мёртвой траве, в тени до полудня лежала роса, блестела посеребрённая ею паутина. Только деловитое постукивание дятла, да ещё щебетание дроздов-рябинников нарушали тишину