Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-09-17T08:47:02+00:00
А)m+(a-k-b)  =m+a-k-b
в)x+a+(m-2)  =x+a+m-2
б)m-(a-k-b)    =m-a+k+b
г)a-(b-c)+(m+n)=
a-b+c+m+n
2013-09-17T08:47:50+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
а)m+(a-k-b) =m+a-k-b
б)m-(a-k-b) =m-a+k+b
в)x+a+(m-2) =x+a+m-2
г)a-(b-c)+(m+n)
=a-b+c+m+n