От Харькова до Севастополя по железной дороге 781
км, а от Харькова до Москвы на 20 км больше. Найдите длину пути по
железной дороге от Севастополя до Москвы через Харьков"

2

Ответы и объяснения

2013-09-16T18:33:40+00:00
1)781+20=801(км) -от Харькова до Москвы
2)781 + 801 = 1582 (км)
1)781+20=801(км) -от Харькова до Москвы
2)781 + 801 = 1582 (км)
  • giza5
  • середнячок
2013-09-16T18:34:38+00:00
1) 781+20=801
2) 801+781=1582
1)781+20=801(км) -от Харькова до Москвы
2)781 + 801 = 1582 (Км)
1)781+20=801(км) -от Харькова до Москвы
2)781 + 801 = 1582 (км)
1)781+20=801(км) -от Харькова до Москвы
2)781 + 801 = 1582 (Км)
1)781+20=801(км) -от Харькова до Москвы
2)781 + 801 = 1582
1)781+20=801(км) -от Харькова до Москвы

2)781 + 801 = 1582