Ответы и объяснения

  • troleg
  • главный мозг
2011-09-05T15:18:23+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5*(x+5)+3*(x+2)-7*(x+6)=x

5 * Х + 25 + 3 * Х + 6 - 7 * Х - 42 = Х

5 * Х + 3 * Х - 7 * Х - Х = 42 - 25 - 6

Х * (5 + 3 - 7 -1) = 11

0 = 11

Корней нет

  • vajny
  • главный мозг
2011-09-05T15:20:17+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5(x+5)+3(x+2)-7(x+6)=x

Раскроем скобки и приведем подобные члены:

5х+25+3х+6-7х-42 = х

х - 11 = х

-11=0

нет решений.