Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-15T18:29:48+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2cos^2 \alpha -(tg \alpha cos \alpha )^2-(ctg \alpha sin \alpha )^2=
2cos^2 \alpha -sin\alpha ^2-cos \alpha ^2=
\\\
=2cos^2 \alpha -1=cos2 \alpha