Ответы и объяснения

2013-09-15T19:04:16+04:00
Современная жизнь невозможна без путешествий. Тысячи людей путешествуют каждый день или по работе, или для удовольствия. Они могут путешествовать по воздуху, по рельсам, по морю или оп дороге. 
Конечно, путешествия по воздуху самый быстрый и наиболее удобный способ, но также и наиболее затратный. Путешествие на поезде медленнее, чем на самолете, но оно имеет свои преимущества. Ты можешь увидеть больше интересных мест в той стране, по которой ты путешествуешь.
Современные поезда имеют очень удобные сиденья. В них также есть спальные вагоны и вагоны-рестораны, которые сделают даже долгую поездку приятной. Скорость, удобство и безопасность - главные преимущества поездов и самолетов. Вот почему люди предпочитают их всем другим способам.
Путешествие по морю очень популярное. Большие корабли и маленькие речные лодки могут посетить зарубежные страны и различныt достопримечательности в пределах своей собственной страны. 
Что касается меня, я предпочитаю путешествовать на машине. Я думаю, это очень удобно. Тебе не нужно получать туристические путевки. Тебе не нужно нести тяжелые чемоданы. Ты можешь остановиться везде, где пожелаешь, и потратить в любом месте столько времени, сколько захочешь. 
Каждый год я со своими друзьями отправляюсь куда-нибудь на юг на каникулах. Черное море - одно из наиболее удивительных мест, которое привлекает отдыхающих со всего мира. Там есть много гостиниц, санаториев и туристических лагерей.
Но также там есть возможность арендовать комнату или меблированный дом на пару недель. Иногда, мы можем занять место в палатке на берегу моря и наслаждаться свежим воздухом и солнцем весь день.
Как правило, там я нахожу новых друзей. В течение всего дня мы играем в волейбол, теннис, плаваем в тёплой воде моря и загораем. Вечером. 
Я люблю сидеть на пляже, смотря на море и наслаждаясь закатом. Я люблю альпинизм. Я совершила много восхождений вместе с моими друзьями. Время проходит быстро, и скоро мы поедем назад. Мы вернемся домой загорелые и полные впечатлений.