Группа туристов прошла пешком 72 км, проехала на поезде расстояние в 5 раз больше, чем прошла пешком, а на автобусе проехала на 128 км меньше, чем на поезде. Сколько всего километров прошли и проехали туристы?
РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Ответы и объяснения

  • irakim
  • почетный грамотей
2013-09-15T13:52:38+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
72*5=360км на поезде
360-128=232км на автобусе
360+72+232=664км всего
2013-09-15T13:53:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
72*5=360 км (проехали на поезде )
360-128=232 км ( проехали на автобусе)
 Всего прошли и проехали:  72+360+232=
 664км