Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-15T12:36:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \sqrt[4]{6+2 \sqrt{5} } \cdot \sqrt[4]{6-2 \sqrt{5} } =
 \sqrt[4]{(6+2 \sqrt{5})(6-2 \sqrt{5}) }  =
\\\
= \sqrt[4]{6^2-(2 \sqrt{5})^2 }  =
 \sqrt[4]{36-20 }  = \sqrt[4]{16 }  =2