Раскройте скобки и упростите выражение:
9x - (8x -(1-2x))
4ab-(3ad -(2ab -(ab+1)))
Заранее спасибо!!

2

Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-15T06:01:18+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 9x - (8x -(1-2x))= 9x - 8x +(1-2x)=x +1-2x=1-x
4ab-(3ad -(2ab -(ab+1)))=4ab-3ad +(2ab -(ab+1))= \\\ ab-3ad +2ab -(ab+1)=6ab-3ad -ab-1=5ab-3ad -1