Я уже переводила. Теперь что я попрошу соедините предложения по смыслу я переводила гугл переводчиком нет связи в предложениях соедините по смыслу

только прошу не пишите белеберду сразу удалю пожалуюсь

Из огромного пустыни Каракума в снегах Тянь-Шаня, в новых независимых республиках Средней Азии имеют естественную красоту и величие легко соответствия их богатство сокровищ Шелкового пути.

Наши приключения начинаются в Кыргызстане, горный рай окружении пустыни. Горно-жилого киргизами отмечаются всадников и многие до сих пор провести лето в отдаленных лагерей юрте в горах Тянь-Шань (Небесные горы). Мы походу красивые долины с лесами и ледниковых озер, а также отдохнуть на озере Иссык-Куль (Кыргызская. Священного моря), огромные альпийские озера в5,000 футов, где можно покататься на лошадях и понежиться в горячих источниках. После плотах на реке Чу, мы переходим в степи Казахстан иметь Birdwatch в ущелье Аксу заказник.

В Узбекистане мы посещаем три волшебных оазис Шелковый путь славы: Самарканд, Бухара, Хива и, в Самарканде, где Тамерлан удерживают власть, то мы находим самые зрелищные архитектурным ансамблем во всей Центральной Азии: 14-го века площадь Регистан, которая будет легко карлик Тадж-Махал в конкурсе мечети, минареты, и мозаикой. В Бухаре, как только одна из (три жемчуг) Великого шелкового пути, старый исторический квартал иллюстрирует 1,000 лет истории в своей коллекции караван-сараи, куполообразные базары, мечети и медресе. И в Хиве, город-крепость в самом удаленном Хорезмского оазиса, дворы и узкие переулки всего внутреннего города являются виртуальными музей под открытым небом 17 по 19 centuries. Наша последняя остановка в Ашхабаде, столице Туркменистана, где мы блуждаем в воскресенье его знаменитый ковер базар и ездить на верблюдах, прежде чем вернуться домой.

1
Лучше текст напиши, я переведу. В бреднях автоперевода разбираться лень.

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-09-12T23:17:26+04:00
От необъятных пустынь Каракума до снегов Тянь-Шаня, недавно ставшие независимыми республики центральной Азии имеют естественную красоту и величие, которые легко сочетаются с богатством сокровищ Шелкового пути.

Наше путешествие начинается в Кыргызстане, горном раю, окруженном пустынями. Горцы киргизы – выдающиеся всадники и многие из них до сих пор проводят лето в отдаленных лагерях – юртах в Тянь-Шане (Небесные горы). Мы  проходим красивые долины с лесами и ледниковыми озерами и отдыхаем на зере Иссык-Куль (Киргизское. Священное море), огромное альпийское озеро в 5,000 футов, где можно покататься на лошадях и понежиться в горячих источниках. После катания на плотах на реке Чу, мы переходим в степи Казахстана, чтобы посмотреть на птиц в заказнике ущелья Аксу.

В Узбекистане мы посещаем три волшебных оазиса Шелкового пути славы: Самарканд, Бухару, Хиву и, в Самарканде, где Тамерлан удерживал власть, мы находим самые зрелищные архитектурный ансамбль во всей Центральной Азии: площадь Регистан 14-го века, по сравнению с которой Тадж-Махал – карлик, минареты, и мозаику. В Бухаре, одной из (трех жемчужин) Великого шелкового пути, старый исторический квартал иллюстрирует 1,000 лет истории в своей коллекции караван-сараи, куполообразные базары, мечети и медресе. В Хиве, городе-крепости, находящейся далеко от Хорезмского оазиса, дворы и узкие переулки всего внутреннего города являются виртуальным музеем под открытым небом с  17 по 19 века. Наша последняя остановка происходит в Ашхабаде, столице Туркменистана, где мы блуждаем по знаменитому ковровому базару и ездим на верблюдах, прежде чем вернуться домой.