Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • troleg
  • главный мозг
2011-09-01T16:31:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 4*t*(4*t-1)²-(4*t-1)³ =(4*t-(4*t-1))*(4*t-1)²=(4*t-1)²

 

2) 8*y³-26*y²-13*y+1=(8*y³+1)-(26*y²+13*y)=(2*y+1)8(4*y²-2*y+1)-13*y*(2*y+1)= (2*y+1)*(4*y²-15*y+1)

 

3) 16*v²-20*v+35*t - 49*t²=(16*v²-49*t²)-(20*v-35*t)=(4*t-7*v)*(4*t+7*v)-5*(4*t-7*v)=(4*v-7*t)*(4*t+7*v-5)

 

4) 18*a²-9*a-15*b-50*b²=(18*a²-50*b²)-(9*a+15*b)=2*(3*a-5*b)*(3*a+5*b)-3*(3*a+5*b)=(3*a+5*b)*(6*a-10*b-3)

 

5) (x³-27)²-81*x²*(x-3)²=(x-3)²*(x²+3*x+9)²-(9*x)²*(x-3)²=(x-3)²(x²+3*x+9-9*x)*(x²+3*x+9+9*x)=(x-3)²*(x²-6*x+9)*(x²+12x+9)=(x-3)⁴*(x²+12*x+9)

 

6)  (7-2*x)³+3*(7-2*x)²*(2*x+3)+3*(7-2*x)*(2*x+3)²+(2*x+3)³=(7-2*x+2*x+3)³=10³= 1000

2011-09-01T18:45:48+04:00

Первое.*t*(4*t-1)²-(4*t-1)³ =(4*t-(4*t-1))*(4*t-1)²=(4*t-1)²

Второе.8*y³-26*y²-13*y+1=(8*y³+1)-(26*y²+13*y)=(2*y+1)8(4*y²-2*y+1)-13*y*(2*y+1)= (2*y+1)*(4*y²-15*y+1)

Третье.16*v²-20*v+35*t - 49*t²=(16*v²-49*t²)-(20*v-35*t)=(4*t-7*v)*(4*t+7*v)-5*(4*t-7*v)=(4*v-7*t)*(4*t+7*v-5)

Четвертое.18*a²-9*a-15*b-50*b²=(18*a²-50*b²)-(9*a+15*b)=2*(3*a-5*b)*(3*a+5*b)-3*(3*a+5*b)=(3*a+5*b)*(6*a-10*b-3)

Пятое действие.(x³-27)²-81*x²*(x-3)²=(x-3)²*(x²+3*x+9)²-(9*x)²*(x-3)²=(x-3)²(x²+3*x+9-9*x)*(x²+3*x+9+9*x)=(x-3)²*(x²-6*x+9)*(x²+12x+9)=(x-3)⁴*(x²+12*x+9)

Шестое.7-2*x)³+3*(7-2*x)²*(2*x+3)+3*(7-2*x)*(2*x+3)²+(2*x+3)³=(7-2*x+2*x+3)³=10³= 1000

Ответ:1000