Ответы и объяснения

2013-09-12T21:14:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
6х+6=4x-2
6х-4х=-2-6
2х=-8
х=-8/2
х=-4
2013-09-12T21:14:46+04:00
6х+6=4x-2
6х - 4х = -6 - 2
2х = - 8
х = -8 : 2
х = - 4
6х+6=4x-2
6х - 4х = -6 - 2
2х = - 8
х = -8 : 2
х = - 4 вот и всё
6х+6=4x-2
6х - 4х = -6 - 2
2х = - 8
х = -8 : 2
х = - 4 и всё