Ответы и объяснения

  • vajny
  • главный мозг
2011-08-29T19:54:17+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y(-x)=(-x-3)^2-(3-x)^2=(x+3)^2-(x-3)^2=-y(x)

Значит у(х) - нечетная функция

  • troleg
  • главный мозг
2011-08-30T03:12:23+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(Х - 3)² - (Х + 3)² = (Х² - 6 * Х + 9) - (Х² + 6 * Х + 9) = -12 * Х

Y = X - нечетная функция, поэтому Y = -12 * X - тоже нечетная