Мотоциклист может проехать расстояние между пунктами за 2 часа а велосипедист за 6ч однажды они однавременно отправились на встречу друг к другу из этих пунктов сколько километков проехал каждый до встречи если расстояние 60км .Нужно решить эту задачу бысто

1

Ответы и объяснения

2016-09-22T10:45:47+03:00
1) 60:2=30(км/ч)
2)60:6=10(км/ч)
3)30+10=40(км/ч)
4)60:40=1,5(ч)
5)1,5*30=45(км)
6)1,5*10=15(км)