Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-08-17T13:22:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

x(x-6)-(x-2)(x+2)=0

(x^2-6x)-(x^2-4)=0

x^2-x^2-6x+4=0

-6x+4=0

-6x=-4

x=2/3

  • momot
  • главный мозг
2011-08-17T16:43:41+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

x(x-6)-(x-2)(x+2)=0
(x²-6x)-(x²+2х-2х-4)=0
x²-6х-x²+4=0
-6x+4=0
-6x=-4
x=0,666667