Ответы и объяснения

  • vajny
  • главный мозг
2011-08-17T12:04:44+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

а(а-2) - (а-1)(а+1) = a^2 - 2a - (a^2 - 1) = a^2 - 2a - a^2 + 1 = 1 - 2a.

Ответ: 1 - 2а.

2011-08-17T15:56:28+04:00

а(а-2)-(а-1)(а+1) = а² - 2а - (а² - 1 ) = а² - 2а - а² + 1 = 1 - 2а

Ответ. 1-2а