Реши задачу велосипедист ехал 2 часа со скоростью 18 километров в час после этого ему осталось ехать в 3 раза больше чем он проехал. сколько всего километров он должен проехать

2

Ответы и объяснения

2013-09-12T14:42:54+04:00
2* 18 = 36 км проехал36 * 3 =108км осталось 108 + 36 =144 всего 
Лучший Ответ!
2013-09-12T15:01:58+04:00