Ответы и объяснения

2013-09-12T10:31:36+00:00
Пирожок стоит 45 рублей , Маша купила 5 пирожков . Конфета стоит 45 рублей , она купила 17 штук . Сколько всего она потратила рублей ? 
Решение:
1)5*45=?
2)17*45=?
3)?+?=.?         Вот сложишь сама 
такая подойдет?
спасибо
пожалуйста
Лучше можно составить
обращайся , я 6 класс могу помочь :)
2013-09-12T10:47:18+00:00
Мама купила 5 шоколадок по 45 рублей, а бабушка 17 конфет по 45 рублей. Сколько всего денег потратили мама и бабушка?
5*45=225 рублей мама потратила
17*45= 765 рублей бабушка потратила
225+765=990 рублей всего потратили